当前位置 :主页 > 拍客 >

生活首次被逐!浓眉紧跟詹皇 下场后鹈鹕就崩盘_凤凰体

* 来源 :http://www.gulingjun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 18:14 * 浏览 :

抛投

北京时光11月30日,鹈鹕主场以102-120惨败森林狼,本赛季第二次输给对手。在上半场双方一度还打的难分难解,浓眉哥的自我引爆去硬怼裁判,最后早早被驱逐出场。鹈鹕队也兵败如山倒,浓眉哥拿到17分5次助攻却是输球的最大功臣,这是他生涯第一次被驱逐。

应当说鹈鹕也算是重回正轨,浓眉哥入选上周西部周最佳球员,率领鹈鹕打出了3胜1负的成就。除了客场负于强盛的壮士外,他们先后获得了对雷霆和马刺这两场极具含金量比赛的成功。另外还有客场对太阳的比赛中,鹈鹕24分上风轻取对手。在这4场比赛中,浓眉哥状况十分了得,场均可能奉献29.5分12.5个篮板,投篮命中率到达了58.6%。

考辛斯拉住他

第二节还剩6分27秒,浓眉哥在篮下排山倒海,持续三次打成。森林狼的动作也越来越大,一直开端强拉硬拽。巴特勒的拉手被疏忽,这让浓眉非常恼怒,他不满裁判吹罚去找裁判算账,眼看本人的威望受到了挑战,裁判武断的给出技巧犯规,浓眉被驱赶出场。

值得一提的是,在前一个回合中,戴维斯由于进攻不得到哨子也对裁判不满,冲动地冲向裁判,被考辛斯拦住。看来浓眉真是急了,考辛斯倒是很沉着。没有被驱逐之前,鹈鹕还只落伍2分,最后兵败如山倒分差霎时来到2位数,浓眉啊,就不能抑制一点么?

此前生活354场比赛,浓眉都没有被驱逐出场的纪录,这一刻纪录作古。昨天詹姆斯也是生涯第一次被驱逐,再加上波波维奇的日常离场,库里和杜兰特在对阵灰熊的比赛里同时被驱逐,浓眉哥也紧跟他们的步调。

在114-107克服雷霆的竞赛中,浓眉哥在考辛斯被罚出场的情形下扛起球队,他狂造犯规,取得了22次罚球,命中18球,全场揽下了36分跟15篮板的大号两双,今天他成为球队负能量。

(上官正)

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了