当前位置 :主页 > 拍客 >

衣着妖艳被群嘲 陈志朋回应:挥霍俺的血汗_娱乐频道_凤凰网

* 来源 :http://www.gulingjun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 11:19 * 浏览 :

陈志朋新造型惹争议

凤凰网娱乐讯 近日,曾为小虎队一员的陈志朋成为热点话题,他加入运动贵妇披肩、透视装再加上色彩娇艳的发色,让网友大呼辣眼睛。12月4日,陈志朋对网友的群嘲回应说:“一个人的努力,不被大家看懂,那就惋惜了,恶文相向,那就更加挥霍,俺的血汗,尽力,是为了每一次得来不易的机遇,有人不爱,有人爱护,俺都怅然接收,加油吧,只给理解尊敬每一工作的本人。;

陈志朋回应截图

对此,网友纷纭表现:“粉你13年你一路走来的艰苦我看在眼里;、“不论你变成什么样子都是咱们虎迷心目中的小帅虎;、“想想进程,做好自己的事;、“加油,不要在意别人说什么,做好自已;。

相关的主题文章: